当前位置:首页 >> 网上党代表工作室 >> 学习园地 >> 正文
段家镇以群众满意度调查促进干部作风建设
2015-11-5 13:44:37
 
 

  为进一步促进机关干部作风建设,根据县委《关于全县开展干部作风问题民意调查问卷的通知》,近日,段家镇扎实开展了干部作风问题民意调查问卷活动,向机关干部、服务窗口,及群众发放干部作风问题民意调查问卷500余份,调查表列举15个作风问题,以群众满意不满意为唯一标准,多层次、多角度征求群众意见和建议。

  此次调查问卷活动为段家镇进一步加强作风建设提供了有效的参考依据。针对调查结果,以问题为导向,对受访群众反映的问题,分门别类进行整理,及时发现和纠正干部作风方面存在的突出问题。通过干部作风问题民意调查抓好干部作风建设,结合正在开展的“三严三实”专题教育,促使我镇干部作风呈现新面貌,服务意识发生新变化,办事效率得到新提升,切实解决不严不实的问题,让群众更满意。

  责任编辑:席冯延)
 
段家镇“高、细、实”促使美丽乡村再提升
段家镇“高、细、实”促使美丽乡村再提升
九九重阳崇善德  敬老爱老情正浓
九九重阳崇善德 敬老爱老情正浓
段家镇加强国庆清扫保洁督查力度不松懈
段家镇加强国庆清扫保洁督查力度不松懈
大荔县最西北边陲群众彻底告别“然泥路”
段家镇召开党风廉政建设集体谈话会
段家镇对学校收费进行督查
大荔县纪委在段家镇召开述廉述责对象民意测评会
领导干部要做践行“三严三实”的模范
大荔召开选派机关优秀干部到村担任第一书记工作安
大荔:创建“第一书记微信交流群”
学习是一种信仰